08.08
スイカと水ようかん
冷蔵庫の中身処理係り~! 今日はスイカだよー。
めっちゃ跳ねますなぁ。
果肉に厚みはないですよ。 白い部分ギリギリをきれいにすくってとったからねー。笑
あ! またそんなこと言って!!
あ~! またそんなお行儀わるいこと言って~~!
**************************************
前回のゼリーの型、水ようかんに使ってみました。
いつもは金属バットに流しいれて、好きなだけ自分で切って食べるの。
さて、出してみるか!
さっと出せる予定が・・・苦戦中
何の形だっけ?? かろうじて象さんだけわかるけど・・・
水ようかん向けの型じゃなかったみたい・・
私流水ようかんはほんのり黒糖味です。 レシピは2010年7月8日の記事を参考に♪
ランキング参加してみました。よかったらポチッと押してくださいね。
にほんブログ村